Откуда прибыли

3. Как совмещать постоянную работу и творческий проект с Лизой Арье

March 30, 2023 Варвара Лялягина Season 1 Episode 3
Откуда прибыли
3. Как совмещать постоянную работу и творческий проект с Лизой Арье
Show Notes

В интернете очень и очень популярна идея увольнения с работы ради того, чтобы заниматься своим творческих проектом. Кажется, что превратить хобби в бизнес, уволиться из офиса — это главная мечта. Но… действительно ли это так. Обязательно ли увольняться? Есть ли возможность совмещать? И в чём могут быть плюсы объединения офисной работы и работы на себя?

Моя гостья — участница сообщества творческих предпринимателей Студия Лиза Арье из Израиля (lizon.org). Лиза называет себя просто мамой, затейницей и блогером, но в этом она сильно скромничает, потому что за её плечами — несколько книг, опубликованных в крупнейших издательствах, курсы для родителей по организации праздников для детей и активнейшее сообщество волшебников для родителей.

Если следить за Лизой онлайн, то может создаться впечатление, что её творческий проект — это её основная работа. Но это не так. Помимо волшебства, блогинга, праздников у неё есть обычная офисная работа, причем довольно серьёзная. В нашем разговоре я расспросила Лизу о том, как она принимала решение увольняться или совмещать, и почему сделала ставку на совмещение, о том, как она уже много лет успевает заниматься своим бизнесом, работать в офисе и не выгореть.

Мы записали этот разговор с ней ещё в прошлом году, накануне нового года. И хотя я публикую его только сейчас, надеюсь, он будет для вас любопытным.

Сайт подкаста: otkudapribyli.com

О сообществе творческих предпринимателей Студия: startblogup.com/studio

Я буду рада вашей обратной связи. Меня можно легко найти в Инстаграме или Телеграме.