Откуда прибыли

2. Найти интерес и освоить профессию за границей с Ириной Корунковой

December 26, 2022 Варвара Лялягина Season 1 Episode 2
Откуда прибыли
2. Найти интерес и освоить профессию за границей с Ириной Корунковой
Show Notes

#02 Многие переехав зарубеж оставляют позади свою работу, профессию и вроде и хотят найти какой-то новый интерес, развивать свой проект, но при этом не знают, с чего начинать. Слишком уж всё новое. Искать ли работу по специальности или развивать что-то своё? Как развиваться в новой профессии? И наконец, где искать первых клиентов?

Моя гостья — Ирина Корункова из Германии (stilouette.com). С 2011 года Ира работает персональным стилистом, предлагает свои услуги онлайн и проводит большое количество офлайн мероприятий как в Германии, так и в других городах мира.

Ира работает с теорией архетипов в стиле, в том числе с экспертами, которым она помогает транслировать свой бренд через архетипы и стиль. Я и сама работала с ней индивидуально, участвовала в её мероприятиях и в своё время 

Ира была приглашённой эксперткой в сообществе творческих предпринимателей Студия, где она проводила большой фокус месяца о стиле для экспертов. Но в этот раз я пригласила Иру поговорить не о стиле, а о том, как найти интерес и развить его в свою профессию и бизнес, если ты уже живёшь за границей.

Сайт подкаста: otkudapribyli.com

О сообществе творческих предпринимателей Студия: startblogup.com/studio

Я буду рада вашей обратной связи. Меня можно легко найти в Инстаграме или Телеграме.