Откуда прибыли

1. Как вести бизнес на неродном языке с Анной Асташкиной

December 19, 2022 Варвара Лялягина Season 1 Episode 1
Откуда прибыли
1. Как вести бизнес на неродном языке с Анной Асташкиной
Show Notes

#01 Оказавшись зарубежом и встав перед вопросом запуска бизнеса, многие также встают перед вопросом о том, на каком языке работать и соответствено на какой аудитории сфокусироваться: местых или русскоязычных. В том, что касается онлайн бизнеса и онлайн коммуникации — этот вопрос особенно актуален, ведь можно работать с клиентами по всему миру, а значит на любом языке. В чем плюсы и сложности и какие есть особенности в работе на зарубежную аудиторию.

Моя гостья — Анна Асташкина из США (astashkinacakes.com). Аня, кулинар и декоратор тортов. У неё свой Ютьюб канал посвящённый декорированию тортов и онлайн-школа, где она обучает созданию декора для тортов, красивейших и невероятно реалистичных цветочных композиций из рисовой бумаги.

Аня была участницей моего сообщества творческих предпринимателей Студия и работала в Студии над развитием своего онлайн-бизнеса. Она ведёт свой бизнес полностью на английском и я пригласила её для того, чтобы распросить о плюсах, сложностях и особенностях в работе на зарубежную аудиторию.

Сайт подкаста: otkudapribyli.com

О сообществе творческих предпринимателей Студия: startblogup.com/studio

Я буду рада вашей обратной связи. Меня можно легко найти в Инстаграме или Телеграме.